Letzte Änderung : 01.06.2021

AWO Integrative Kindertagesstätte „Pusteblume
Stettiner Tor 6
17328 Penkun

Zum 15.08.2021 öffentlich bekannt gemacht.

Hinweis: Die Ausschreibung zukünftiger Bauleistungen erfolgt ebenfalls über dieses Portal.

Öffentliche Bekanntmachung Ausschreibung SiGeKo

Betrifft: Leistungs- und Honorarangebot als Sicherheits- und Gesundheitsschutzkoordinator (SiGeKo)

BV: Sanierung der integrativen Kindertagesstätte „Pusteblume“ in 17328 Penkun, Stettiner Tor 6

Die Arbeiterwohlfahrt, als Betreiber und Eigentümer der integrativen Kindertagesstätte „Pusteblume“ in Penkun, plant das vorhandene Gebäude der integrativen Kindertagesstätte zu sanieren. Dazu sind sowohl in haustechnischer als auch in gestalterischer Sicht umfangreiche Baumaßnahmen geplant.

Der Ausführungszeitraum ist für die Jahre 2021 und 2022 vorgesehen.

Die Beauftragung ist für den Monat Juli vorgesehen.

Die Ausführung der Planungsleistungen erfolgt unverzüglich.

Angaben zum Objekt:

Baujahr ca. 1990, eingeschossig, Massivbau, Satteldach, Brettbinder, Dacheindeckung Betondachsteine, Fenster und Türen Kunststoff, 2 Flügel mit Verbindungsbau.

Bruttofläche ca. 900 m2

Anzubieten sind folgende Leistungen:

Leistungen als Sicherheits- und Gesundheitsschutzkoordinator (SiGeKo) nach der Baustellenverordnung (BaustellV)

Der SiGeKo hat mit seiner Tätigkeit dazu beizutragen, das Bauvorhaben, den Bauablauf und die späteren Arbeiten an der baulichen Anlage sicher zu gestalten.

Insbesondere:

• Abstimmungen in der Planungsphase zum sicheren Bauablauf und zum Schutz der Beschäftigten
  • Erstellung eines SiGe-Planes
  • Erforderliche Anmeldungen und Informationen Berufsgenossenschaft
  • Anfertigung einer Unterlage, aus der Arbeitsschutzmaßnahmen für spätere Arbeiten (Wartung und Instandhaltung) ersichtlich sein müssen
  • Entsprechende Aushänge auf der Baustelle
  • Baustellenkontrollen und Niederschriften während der Bauzeit

Es ist keine losweise Vergabe vorgesehen.

Zum Nachweis Ihre Leistungen legen Sie bitte folgende Unterlagen bei:

• Nachweis über eine Berufshaftpflichtversicherung
  • Nachweis über die Berufszulassung
  • Erklärung nach § 9 und 10 VgG M-V (siege Anlage )

Ihr Angebot richten Sie bitte bis zum 23.06.2021 an folgende Adresse:

AWO Kreisverband Uecker-Randow  e.V.
Bahnhofstraße 36a
17358 Torgelow
z.H. Helmut Grams

Projekt: Lernen mit allen Sinnen - mobile Bewegungsbaustelle

Ein Projekt zur sozialen Integration von Langzeitarbeitslosen oder von Langzeitarbeitslosigkeit bedrohten Frauen und Männern aus der gesamten Uecker-Randow Region. Die Teilnehmenden erlernen den Umgang mit der Bewegungsbaustelle, um dann mit ihr in der Region tätig zu werden. Es werden Elemente der Bewegungserziehung und Gesundheitsförderung vermittelt. Die Teilnehmenden erlernen einen sinnvollen Umgang mit der zur Verfügung stehenden Zeit und somit einen strukturierten Tagesablauf. Durch die gemeinsame Vorbereitung, Planung und Durchführung von Projekttagen und das damit verbundene Verbringen des Anhängers "Mobile Aktion Ernährung und Bewegung" zu den Standorten, erlangen die Teilnehmenden Fähigkeiten, welche ihr Selbstwertgefühl und den sozialen Zusammenhalt stärken.

gefördert durch :