Letzte Änderung : 01.06.2018

Handy: 0151 264451 75

Wir freuen uns auf Sie !

Montag bis Freitag   8.00 - 16.00 Uhr

Ein Team von 5 Mitarbeiter*innen kümmert sich täglich liebevoll und kompetent um Sie.
Täglich von Montag bis Freitag steht Ihnen die Tagespflege zur Verfügung.
Vereinbaren Sie einfach mit mir einen Termin für eine kostenlose Beratung oder einen Schnuppertag.

Ganz in Ihrer Nähe

Die Ihren Bedürfnissen entsprechend eingerichtete Tagespflege liegt in zentraler Lage, mitten in Pasewalk am Neuen Markt , im Erdgeschoss eines Wohn- und Geschäftshauses. Die Einrichtung ist gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Physiotherapien und Fachärzte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

image008-2
image008 image009

Unsere Tagespflege ist eine von Pflegekassen und dem Sozialhilfeträger anerkannte Einrichtung. Sie bietet Platz für 14 Tagesgäste.
Die Vergütung ist mit den Pflegekassen vereinbart.
Es gelten die Regelungen des Rahmenvertrages gemäß §75 SGB XI. Kosten für Unterkunft und Verpflegung  (Frühstück, Mittag, Vesper), müssen selbst getragen werden.
Alle Räume - der Gemeinschaftsraum, der Therapie- und Ruheraum und die sanitären Anlagen sind
alten- und behindertengerecht ausgestattet.

Förderung der Lebensfreude

• durch Teilhabe am gemeinsam gestalteten Tagesablauf
  • durch persönliche Mitgestaltung einzelner Aktivitäten
  • durch das Wiederentdecken von eigenen Fähigkeiten
  • durch ein freudvolles und abwechslungsreiches Miteinander

Förderung von Therapie und Beratung

durch eine enge Zusammenarbeit mit Physiotherapien, Ergotherapien und anderen Fachbereichendurch Informationsveranstaltungen mit kompetenten Partnern zum Leben im Alter, Gesundheit und Behandlung

Alltag

Der Tagesablauf ist gut gegliedert und durch anregende Aktivitäten gekennzeichnet.

• Hol- und Bringedienst mit dem Kleinbus
  • gemeinsame Mahlzeiten
  • kommunikative und therapeutische Aktivitäten einzeln oder in Gruppen
  • Tierbesuchsdienst