Letzte Änderung : 26.06.2019

Eltern - Kind - Zentrum

Eltern-Kind-Zentrum
(im Gemeinschaftszentrum der Zeitbank e. V.)

Bahnhofstrasse 7
17367 Eggesin

Telefon : 039779 / 60105

Ansprechpartner:

Frau Claudia Kreißl

Telefon:  039779 / 28540

E-Mail :  kita-eggesin@awo-uer.de

Öffnungszeiten

Die Angebote sind für Eltern mit Kindern unter 3 Jahren, die keine Einrichtung besuchen..

Donnerstag von 09:00 bis 12:00 Uhr

Herzlich willkommen!

Mädchen und Jungen im Alter von 0 - 3 Jahren befinden sich in einer wichtigen und spannen-den Phase, in der sie neugierig ihre Welt ent-decken und sich entwickeln.

Wir möchten Sie in dieser wichtigen Entwicklungsphase Ihres Kindes begleiten.

Unser Ziel ist es, Müttern und Vätern mit ihren Kindern Zeit und Raum zu bieten, ge-meinsam zu spielen und Erfahrungen zur Gestaltung des Familienlebens zu sammeln.

Beziehungen zwischen Eltern und Kindern werden gestärkt und der Kontakt der Kinder zu Gleichaltrigen wird ermöglicht.

Bei den Treffen können Eltern sich austau-schen zu Fragen einer gesunden und alters-gerechten Entwicklung und erhalten wichtige Tipps und Anregungen. Sie können sich selbst mit ihren Ideen einbringen und werden bei deren Umsetzung unterstützt.

Offene Angebote

• Unterstützung der Eltern als wichtigste Erziehungspersonen
  • Stärkung der elterlichen Kompetenz
  • Aufbau von sozialen Kontakten zu anderen Eltern und Kindern