Letzte Änderung : 14.03.2017

Unsere AWO w├Ąchst stetig

Mitglied werden ist ganz einfach!
F├╝r alle die sich dazu berufen f├╝hlen den anderen Mitmenschen etwas Gutes zu tun, oder auch nur Gefallen an unseren vielseitigen Angeboten finden, steht hier der Weg zur AWO offen. Durch Ihre Mitgliedschaft sind sie bei allen Veranstaltungen welche die AWO durchf├╝hrt automatisch versichert.
Einfach die PDF-Datei ausdrucken, ausgef├╝llt und unterschrieben an uns zur├╝cksenden, und schon stehen alle Veranstaltungen der AWO f├╝r sie offen.
 Die Satzung der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Uecker-Randow e.V. k├Ânnen sie hier einsehen.
Leits├Ątze und Leitbild der AWO findet ihr hier.

Weitere Vorteile von AWO-Mitgliedern sind u.a. :

Mitarbeiter und Mitglieder der AWO haben die M├Âglichkeit mit der Jugendherbergskarte verg├╝nstigt ├ťbernachtungen in Jugendherbergen, Fernbusreisen mit Flixbus und weitere Angebote zu nutzen.

Bei Interesse bitte in der Gesch├Ąftsstelle melden bei :

Dort bekommen sie Verg├╝nstigungen :

Christina Schulz

Bahnhofstra├če 36a